• RSS
  • youtube
Home  -  Scienza  -  Dieta
    • 15-07-2014 9:39
    • Condividi

    I prodotti biologici hanno più antiossidanti

    Una ricerca inglese conferma che il metodo di coltivazione naturale influenza (in meglio) la qualità degli alimenti

    di Redazione

    • Video
    • 04-07-2014 12:49
    • Condividi

    Fast food: che cosa c'è davvero nel cibo?

    Grassi, zuccheri, calorie, sale...non sempre quando mangiamo sappiamo cosa stiamo consumando. Ecco un video che rende bene l'idea

    di Redazione

    • 03-07-2014 14:41
    • Condividi

    Il cioccolato migliora la circolazione

    Una sperimentazione scientifica dimostra come i polifenoli del cacao aiutino a combattere i problemi di circolazione e rendano più veloci i movimenti delle gambe

    di Redazione

    • Fotogallery 8 immagini
    • 30-06-2014 9:25
    • Condividi

    Perdere peso: 8 miti da sfatare

    Una ricercatrice americana smentisce alcuni luoghi comuni, dalle cause generiche all'uso della bilancia

    di Eleonora Lorusso

    • 26-06-2014 16:02
    • Condividi

    Contrordine, i grassi saturi non fanno male

    Un articolo del Time li assolve dalla colpa di favorire l'obesità. L'esperto: se non ci sono particolari patologie, meglio un'alimentazione varia

    di Eleonora Lorusso

    • 11-06-2014 7:00
    • Condividi

    Vegano è bello: moda, salute o business?

    Risponde la dottoressa Roberta Bartocci, nutrizionista vegana, che ha ideato la figura profezzionale della Vegcoach™

    di Eleonora Lorusso

    • 03-06-2014 13:35
    • Condividi

    Il gusto è una questione di geni

    Una scoperta italiana spiega come le nostre preferenze alimentari siano legate al Dna. E apre la strada a diete genetiche personalizzate

    di Redazione

    • 03-06-2014 13:10
    • Condividi

    Mangiare più frutta e verdura non fa dimagrire

    Uno studio sfata questo "mito": quello che conta è la quantità di cibo ingerito, e la quantità di calorie smaltite

    di Eleonora Lorusso

Loading...

Speciali

Video Hot